Wisata Bali
Media informasi wisata di Bali, lengkap dengan pilihan paket wisata di Bali yang menarik dengan harga yang terjangkau. Kam juga menginformasikan "update" tempat wisata di Bali yang baru dan menarik sebagai pilihan tempat wisata "baru"selama berwisata di Pulau Bali. Pulau Bali selain karena tempat wisatanya juga di kenal dengan makanan dan jajanan khasnya yang enak dan murah, informasi tentang wisata kuliner di Bali juga akan kami sajikan disini, selain aktivitas - aktivitas wisata di Bali lainnya, beberapa paket wisata dan aktivitas wisata murah bisa anda simak di bawah ini, selamat berwisata ke Bali !
Sewa mobil di Bali atau Bali Car Rental
merupakan salah satu pilihan ” Kudu” selama mengunjungi tempat wisata
di Bali, cuman Nongkrong di Hotel, kolam renang, restaurant ….. “Boring”
. Kami menyediakan pilihan self drive atau menggunakan driver plus BBM. Hubungi kami untuk "special request" dan harga spesial....
PT. WISATA BALI SEMPURNA
Office Hour Jam Buka : 09:00 – 17:00 ( senin – Sabtu)
Jalan Trengguli 4, Denpasar , Indonesia.
Telepon : (0361) 3688800 ( Office Hour)
Fax : (0361) 461 656
e-mail: Salamdaribali@yahoo.co.id
PIN BB: 2102612C
Bedugul - Tanah Lot : Rp 500.000 (2-3 orang) | Rafting - Ubud : Rp 500.000 (2-3 orang) | Kintamani - Barong Dance : Rp 450.000 (2-3 orang) |
Ubud - Kecak Dance : Rp 400.000 (2-3 orang) | Taman Ujung - Candi Dasa : Rp 500.000 (2-3 orang) | Pusat oleh-oleh - Hutan Kera : Rp 400.000 (2-3 orang) |
PT. WISATA BALI SEMPURNA
Office Hour Jam Buka : 09:00 – 17:00 ( senin – Sabtu)
Jalan Trengguli 4, Denpasar , Indonesia.
Telepon : (0361) 3688800 ( Office Hour)
Fax : (0361) 461 656
e-mail: Salamdaribali@yahoo.co.id
PIN BB: 2102612C
Minggu, 06 Januari 2013
Jajan Bantal Khas Bali
BAHAN :
250 gr ketan
150 gr kelapa parut
200 gr pisang tanduk diiris kecil
50 gr kacang merah direbus, dipotong kecil
1 sdm gula pasir
½ sdt garam
Janur untuk pembungkus
CARA MEMBUAT JAJE BANTAL (BALI) :
1. Rendam ketan selama -/+ 1 jam, kukus ketan setengah masak, angkat.
2. Campur ketan dengan kelapa parut, pisang, kacang merah, gula pasir dan garam, aduk rata.
3. Bungkus dengan janur membentuk bantal lalu rebus sampai masak, selama -/+ 1 jam, angkat, dinginkan.
4. Hidangkan.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar